info@ets-krd.ru

 

Недавно к нашему конструкторско-технологическому отделу обратились с просьбой спроектировать и разработать корпуса стабилизатора напряжения в количестве 200 шт.

Нами было получено ТЗ, в котором были прописаны необходимые требования, включающие в себя определенную жесткость будущего корпуса и габариты. Предполагалось сделать корпус с толщиной стали 2 мм и пассивной вентиляцией.

Предварительные расчеты показали, что есть возможность снизить толщину до 1,5 мм без потери прочностных характеристик. Ввиду того, что доставку планировалось организовывать в другой регион, для упрощения транспортировки было решено сделать конструкцию сборно-разборной. По ходу выполнения заказа держали руку на пульсе, связываясь с заказчиком уточняя и дорабатывая технические моменты.

Ввиду того, что в оборудовании, для которого планировалось изготовить корпус, отсутствовали охлаждающие элементы, нужно было обеспечить естественное охлаждение, которое было реализовано через систему отверстий.

После утверждения модели в электронном виде сразу же приступили к ее исполнению на оборудовании, отвечающем всем стандартам качества и технических норм. На фото представлен опытный образец с нашим логотипом.